|
top

menu
à la carte

aperitivo 2070

Champagne Comte de Montaigne Brut “2070”
accompagnato da coccole salate
15 €

Antipasti

Seppia, lampone, porcino, finocchio fermentato

24 €

Wagyu, radice amara, chartreuse, vaniglia

40 €

Baccalà, mandorla, arancia, Pil Pil

28 €

Primi

Spaghetto affumicato, scampo, riccio, rosmarino

25 €

Riso, rapa rossa, ostrica, birra
(min. 2 persone)

25 €

Tortello, piccione e tartufo

25 €

Tagliolino, lupini, acciuga, lepre in civet

28 €

Secondi

Filetto Dry Aged, cipolla Sweet & sour
fermentata e bruciata

30 €

Branzino, provola, patata, limone

35 €

Mammella, riso soffiato, latte al timo

30 €

Triglia, foie gras, scalogno, sauternes

30 €

Dessert

Kouign-amann espressa con gelato alla crema

15 €

Soufflé al cioccolato, sorbetto ai lamponi
(Tempo di cottura minimo 35 minuti)

15 €

Torta di mele caramellate, crema inglese
al burro fresco di Normandia

15 €

i
Menù a degustazione

DEGUSTAZIONE
A MANO LIBERA
5 PORTATE

80 €

DEGUSTAZIONE
A MANO LIBERA
7 PORTATE

100 €

 

Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere uguale
per tutti i commensali al tavolo. È possibile aggiungere una qualsiasi
portata del menu alla carta al prezzo di 12 €

Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.