menu
à la carte
aperitivo 2070
Champagne Comte de Montaigne Brut “2070”
accompagnato da coccole salate
15 €
Antipasti
Seppia, lampone, porcino, finocchio fermentato
24 €
Wagyu, radice amara, chartreuse, vaniglia
40 €
Baccalà, mandorla, arancia, Pil Pil
28 €
Primi
Spaghetto affumicato, scampo, riccio, rosmarino
25 €
Riso, rapa rossa, ostrica, birra
(min. 2 persone)
25 €
Tortello, piccione e tartufo
25 €
Tagliolino, lupini, acciuga, lepre in civet
28 €
Secondi
Filetto Dry Aged, cipolla Sweet & sour
fermentata e bruciata
30 €
Branzino, provola, patata, limone
35 €
Mammella, riso soffiato, latte al timo
30 €
Triglia, foie gras, scalogno, sauternes
30 €
Dessert
Kouign-amann espressa con gelato alla crema
15 €
Soufflé al cioccolato, sorbetto ai lamponi
(Tempo di cottura minimo 35 minuti)
15 €
Torta di mele caramellate, crema inglese
al burro fresco di Normandia
15 €
i
Menù a degustazione
DEGUSTAZIONE
A MANO LIBERA
5 PORTATE
80 €
–
DEGUSTAZIONE
A MANO LIBERA
7 PORTATE
100 €
Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere uguale
per tutti i commensali al tavolo. È possibile aggiungere una qualsiasi
portata del menu alla carta al prezzo di 12 €
Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.