|
top

menu
à la carte

aperitivo 2070
Antipasti

Animella, carciofo, robiolina bresciana e alloro

25 €

Sogliola, salsa d’ostrica, vichyssoise e mandarino

28 €

Piccione, rapa rossa, aglio e barolo chinato

28 €

Anguilla, cipolla rossa in carpione, arancia, miso e caviale

Selezione Cibo di Mezzo

25 €

Crudo di mare (secondo mercato)

50 €

Primi

Tortello di ossobuco di Fassona, Salva Cremasco e sugo di vitello

24 €

Spaghettoro “come una bouillabasse”

30 €

Pappardella al salmì di lepre come da tradizione,
grappa e mirtillo

24 €

Riso, zucca, scampo, scalogno nero
(min. 2 persone)

28 €

Secondi

Rombo chiodato in doppio servizio

40 €

Astice in 3 vie

50 €

Ricciola in acqua pazza 2070

30 €

Entrecôte dry aged, castagna, uva sott’aceto
e trombetta dei morti

40 €

Dessert

Soufflé al cioccolato espresso con sorbetto ai lamponi

(Tempo di cottura minimo 35 minuti)

15 €

Kouign-amann espressa con gelato alla crema

(Tempo di cottura minimo 15 minuti)

15 €

Torta di mele con sorbetto al cioccolato e cannella

15 €

i
Menù a degustazione

Menu Degustazione a mano libera

5 Portate
Predessert
Dessert
80 €

 

Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere
uguale per tutti i commensali al tavolo.

DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
5 portate
Predessert
Dessert
80 €

DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
7 portate
Predessert
Dessert
100 €

 

Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere uguale
per tutti i commensali al tavolo

Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.