|
top

menu
à la carte

aperitivo

Spumante Franciacorta
8 €

Gin Tonic
10 €

Champagne
12 €

Antipasti

Ostriche e abaloni cotti, crudi e marinati

25 €

Filetto di Wagyu tataki, caramello di cipolla e insalata ghiaccio

30 €

Nizza 2070 (Uovo centenario Paolo Parisi, storione confit,
datterino arrosto, cetriolo ghiacciato, maionese di peperone,
acciuga del Cantabrico, terra di olive, germogli auto prodotti)
25 €

Tarte di foie gras, fichi, aceto balsamico e fiocchi di sale
22 €

Cuore di manzo affumicato, gorgonzola piccante,
aceto di rapa rossa, noce di Macadamia
22 €

Cervella di vitello fritte nella semola, ribes, orecchie di Giuda
22 €

Primi

Raviolo doppio di caprino e datterino confit, tartare e bisque di gambero rosso
25 €

Linguina in estrazione di zucca, panna acida,caviale, salvia fritta

30 €

Bigolo al pestöm, castagne e uva bianca
22 €

Gnocchetto di semola gratinato, cavolfiore, coratella di agnello, tartufo
22 €

Maniva 2070 (risotto porcino e bottarga di trota, burro al fumo, dragoncello)

25 €

Spaghetto in emulsione di foglie di Kaffir, latte vaccino alla brace, mandorla e cappero

20 €

Secondi

Biancostato brasato al mosto cotto, indivia alla brace, crumble di nocciole

25 €

Coniglio alla Royale, spuma di patate ratte, porro brasato
25 €

Rombo al vapore, il suo fumetto arrosto, topinambur e alga dolce
30 €

Lampuga, melanzana laccata al miele, brodo di ramato, levistico
30 €

Piccione alla Pechinese, senape nera, radice di prezzemolo
30 €

Dolci

Pomodoro di cheese cake al pomodoro

12 €

Quattro quarti bretone al cacao, gelato allo zafferano, arancia a vivo
12 €

Fermento di panna al basilico, sfere di yuzu, tuille di liquirizia, lampone
12 €

Selezione di piccola pasticceria

10 €

Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.