menu
à la carte
aperitivo 2070
Antipasti
Animella, carciofo, robiolina bresciana e alloro
25 €
Sogliola, salsa d’ostrica, vichyssoise e mandarino
28 €
Piccione, rapa rossa, aglio e barolo chinato
28 €
Anguilla, cipolla rossa in carpione, arancia, miso e caviale
Selezione Cibo di Mezzo
25 €
Crudo di mare (secondo mercato)
50 €
Primi
Tortello di ossobuco di Fassona, Salva Cremasco e sugo di vitello
24 €
Spaghettoro “come una bouillabasse”
30 €
Pappardella al salmì di lepre come da tradizione,
grappa e mirtillo
24 €
Riso, zucca, scampo, scalogno nero
(min. 2 persone)
28 €
Secondi
Rombo chiodato in doppio servizio
40 €
Astice in 3 vie
50 €
Ricciola in acqua pazza 2070
30 €
Entrecôte dry aged, castagna, uva sott’aceto
e trombetta dei morti
40 €
Dessert
Soufflé al cioccolato espresso con sorbetto ai lamponi
(Tempo di cottura minimo 35 minuti)
15 €
Kouign-amann espressa con gelato alla crema
(Tempo di cottura minimo 15 minuti)
15 €
Torta di mele con sorbetto al cioccolato e cannella
15 €
i
Menù a degustazione
Menu Degustazione a mano libera
5 Portate
Predessert
Dessert
80 €
Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere
uguale per tutti i commensali al tavolo.
DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
5 portate
Predessert
Dessert
80 €
–
DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA
7 portate
Predessert
Dessert
100 €
Bevande e coperto esclusi, il menu degustazione deve essere uguale
per tutti i commensali al tavolo
Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.