|
top

menu
à la carte

aperitivo 2070

Champagne Comte de Montaigne Brut “2070”
accompagnato da coccole salate
12 €

Antipasti

Ostriche alla griglia, beurre blanc

22 €

Cannolo di riso ripieno di tartare di scampi, mela, panna
acida e caviale Calvisius Tradition Prestige

25 €

Insalata di seppia, peperoni, finocchi e salicornia
18 €

Cervella di vitello in semola fritte, asparagi croccanti, crema
di Parmigiano 36 mesi, aceto balsamico alla frutta candita

20 €

Agnello a scottadito, fondente di foie gras, more di gelso,
miele di aglio nero
22 €

Primi

Raviolo doppio di caprino e pomodoro confit, gambero rosso
di Mazara del Vallo e la sua bisque

25 €

Risotto al plancton, sashimi di capasanta al pepe rosa
(min. 2 persone)

30 €

Peperone di grano Verrigni in estrazione di pecorino,
ripieno di mousse al tuorlo, guanciale di maiale Friulano

20 €

Spaghetto di grano duro affumicato, mantecato con latte
di capra, salvia e limone, capperi fritti

20 €

Secondi

Rombo planciato, insalata di topinambur e alga dulse
al lime ed erba cipollina

30 €

Arrotolato di coda di rospo alla mediterranea
con patate ed erbette

30 €

Piccione in due consistenze, rapa, pak-choi e mandorle

30 €

Manzo all’olio estivo

25 €

selezione
di formaggi e composte

Selezione dello chef dei formaggi e composte del territorio e non

20 €

Dessert

Panna fermentata al basilico e gioco di lamponi

12 €

Kouign-amann espressa, sorbetto di ribes nero12 €

Selezione di piccola pasticceria

12 €

i
Menù a degustazione

“DINAMICO 3 PORTATE”
Entrèe
3 portate a scelta
Dessert
55 €

“DINAMICO 5 PORTATE”
Entrèe
5 portate a scelta
Dessert
70 €

Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.