menu
à la carte
aperitivo
Spumante Franciacorta
8 €
Gin Tonic
10 €
Champagne
12 €
Antipasti
Ostriche e abaloni cotti, crudi e marinati
25 €
Filetto di Wagyu tataki, caramello di cipolla e insalata ghiaccio
30 €
Nizza 2070 (Uovo centenario Paolo Parisi, storione confit,
datterino arrosto, cetriolo ghiacciato, maionese di peperone,
acciuga del Cantabrico, terra di olive, germogli auto prodotti)
25 €
Tarte di foie gras, fichi, aceto balsamico e fiocchi di sale
22 €
Cuore di manzo affumicato, gorgonzola piccante,
aceto di rapa rossa, noce di Macadamia
22 €
Cervella di vitello fritte nella semola, ribes, orecchie di Giuda
22 €
Primi
Raviolo doppio di caprino e datterino confit, tartare e bisque di gambero rosso
25 €
Linguina in estrazione di zucca, panna acida,caviale, salvia fritta
30 €
Bigolo al pestöm, castagne e uva bianca
22 €
Gnocchetto di semola gratinato, cavolfiore, coratella di agnello, tartufo
22 €
Maniva 2070 (risotto porcino e bottarga di trota, burro al fumo, dragoncello)
25 €
Spaghetto in emulsione di foglie di Kaffir, latte vaccino alla brace, mandorla e cappero
20 €
Secondi
Biancostato brasato al mosto cotto, indivia alla brace, crumble di nocciole
25 €
Coniglio alla Royale, spuma di patate ratte, porro brasato
25 €
Rombo al vapore, il suo fumetto arrosto, topinambur e alga dolce
30 €
Lampuga, melanzana laccata al miele, brodo di ramato, levistico
30 €
Piccione alla Pechinese, senape nera, radice di prezzemolo
30 €
Dolci
Pomodoro di cheese cake al pomodoro
12 €
Quattro quarti bretone al cacao, gelato allo zafferano, arancia a vivo
12 €
Fermento di panna al basilico, sfere di yuzu, tuille di liquirizia, lampone
12 €
Selezione di piccola pasticceria
10 €
Scarica qui il nostro menù completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.