|
top
mix bun 2070

GAMBERO
ROSSO

Tartare di gambero rosso, stracciatella, pomodorino confit e basilico
4 €

VITELLO

Guancia di vitello, a bassa temperatura, maionese al prezzemolo, indivia brasata

3.5 €

POLPO

Polpo alla brace, maionese alla curcuma, mango e lattughino

4 €

SALMONE

Salmone affumicato e marinato, Philadelphia, avocado e pomodoro camone

3.5 €

grandezza bun 2070 in mano

PANCIA

Pancia di maiale stufata ed affumicata home-made, crema al tuorlo, tartufo nero

3.5 €

MELANZANA

Caponatina di melanzane, caprino e peperoncino

3.5 €

CACIO
E PEPE

Crema cacio e pepe, acciuga del Mar Cantabrico, finger lime

3.5 €

CAPASANTA

Sashimi di capasanta, gel di ribes nero, bottarga di caviale, germogli di amaranto

4 €

bun dettaglio box 4

GORGONZOLA

Mousse di gorgonzola piccante, prosciutto cotto artigianale alla brace, erbe di campo saltate

3.5 €

FASSONA

Battuta al coltello di fassona, maionese al dragoncello, feta, carciofo alla romana

3.5 €

PROSCIUTTO
CRUDO

Prosciutto crudo friulano di montagna, crema di ricotta, datteri israeliani, aceto balsamico

3.5 €

SCAPECE

Zucchine alla scapece, burrata, olive taggiasche e menta

3.5 €

bun dettaglio altezza

Scarica qui il  menù BUN 2070 completo, per visionare la lista allergeni e i prodotti che eventualmente possono essere congelati/surgelati all’origine.